¿Cómo preparar carne de hamburguesa al carbón? Si eres de los que les gustan las hamburguesas al carbón, entonces te encantará la idea de aprender cómo se prepara la carne para este tipo de cocina. Una elaboración de alta calidad garantiza una carne con un sabor espectacular y tus hamburguesas quedarán deliciosas.
En este artículo te enseñaremos la forma correcta de preparar esta carne de hamburguesa, para que disfrutes de una buena alternativa si quieres hacer hamburguesas tú mismo, para ti o para cualquier ocasión en la que haya una hamburguesa al carbón en el menú.
El proceso de preparación de la carne de hamburguesa al carbón
Si quieres preparar esta carne de la manera correcta, te invitamos a leer el procedimiento que te mostraremos a continuación:
En primer lugar, deberá tener ingredientes adecuados que serían los siguientes:
- 900 gramos de carne molida de res. Debe contener poca grasa.
- 1 batí los huevos
- ¾ taza lleno de pan rallado
- Leche evaporada. Al menos unas 3 cucharadas
- Salsa inglesa. Al menos 2 cucharadas
- 1/8 cucharada pequeña de pimienta de cayena
- como minimo 2 dientes de ajo que están finamente picados
- 1 cebolla picada. Este tiene que ser uno de los grandes.
- ¼ taza de perejil, esto debe ser cortado en pedazos pequeños y debe ser fresco
- 2 cucharadas una pequeña pizca de salsa Tabasco (esto sería opcional))
- Sal de acuerdo a tu gusto
Ahora que tienes los ingredientes, Es necesario iniciar el proceso de preparación que sería el siguiente:
- Debería precaliente la parrilla, hágalo en alto
- Usa un tazón grande. En él tienes que mezclar todos los ingredientes y lo harás con las manos
- De toda esta masa necesitas sacar carne para unas 8 hamburguesas, el diámetro debe ser de aproximadamente 10 centímetros y el espesor de 1,5 centímetros
- Deberías ponerlos en el congelador. por 30 minutos
- Para comenzar a cocinar, debe engrasar ligeramente y asar a la parrilla la parrilla que usará una de estas hamburguesas durante al menos 5 minutos por cada lado o hasta que veas que están bien hechas.
De esta forma, aprenderás a preparar carne de hamburguesa para cuando quieras cocinarla al carbón. Como puedes ver, no es un proceso tan complicado e impresionarás a cualquiera que pruebe estas hamburguesas, solo tómate un buen trago y estarás bien.. La hamburguesa se complementa preferentemente con refresco.
Alimentos que puedes elegir para acompañar tu hamburguesa
Entre los alimentos que puedes elegir para hacer tu hamburguesa tener buenos rellenos, te recomendamos lo siguiente:
- Papas fritas,
- Salsa de tomate
- pico de gallo
- chiles para las corridas de toros
- Mostaza
- Queso
Estos son solo algunos de los acompañantes que puedes utilizar para hacer una buena hamburguesa. Hay gente que además de la carne le añaden salchichas o pechugas de pollo, todo depende de ti exactamente a lo que quieres acompañarlo, y cuando haya terminado, puedes disfrutar de una comida casera muy sabrosa.