¿Cómo se preparan los pistachos para hornear? Los pistachos son ideales para comerlos puros, hay varias formas de hacerlo y van bien con todo tipo de adiciones, desde ensaladas o como una salsa que se come con productos secos que llegan al suplemento. Por ejemplo, en México se usa como decoración en todas las fiestas, es tradicional y puede estar en todo tipo de eventos festivos.

A diferencia de otros granoses el más comestible que se puede consumir sin cocinar, pero por tanto fuera de platos, desde al horno hasta frito, molido y junto con otros ingredientes, la variedad que tiene No se puede comparar con ningún otro alimento.

Pelar antes de usar

pistacho no se comen directamente, estos tienen una capa que los cubre y esta no es comestible, hay que quitarla para comer lo que hay dentro, que es lo más importante con los pistachos. Cuando desgranamos todos los pistachos disponibless, se pueden comer desde allí.

eso se destaca que nos referimos a pistachos que obtenemos directamente de la naturaleza, porque si compramos los que vienen en los supermercados, estarán listos para comer sin necesitarlo arreglalos.

La primera opción es asarlos al horno.

Primera opción que debemos comer pistachoses cocerlos al horno, para ello usamos media taza de pistachos, cuando estén pelados, los trabajamos en una placa de horno y los añadimos al horno. Solo debe ser media taza. para cada bandeja, porque si agrega más pistachos a una bandeja, no se cocinarán bien y quedarán desiguales.

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La temperatura del horno debe ser de 180 C, durante un mínimo de 15 minutos y un máximo de 20 minutos. Pasado este tiempo, sácalas del horno, sacúdelas por un borde y vuelve a tostarlas. 8 minutos.

Volveremos sacar y ahora dejar enfriar hasta que esten en un clima no tan calurosoy se pueden comer.

La segunda opción, freírlos en una sartén.

Otra opción para reemplazar el horno es una sartén antiadherenteprimero ponemos la sartén en la cocina a fuego medio, con un poco de aceite, ahora usamos la cantidad de la taza un mínimo de pistachosno debería ser mucho porque no se cocinarán de manera uniforme.

Cuando todos los pistachos estén pelados, Procedemos a agregarlos a la sartén antiadherentey se van a cocinar unos 8 minutos, pero todo ese tiempo tienes que seguir removiendo, para que no se peguen y pierdan su sabor. Por último, apagamos la vela y la sacamos de la cocina, ahora las dejamos reposar hasta que se enfríen y se coman.

¿Cómo preparar pistachos como especia para salsas tostadas?

Ellos existen varias formas de incorporarlolo primero es hacer uno de los dos pasos anteriores y cuando estén bien cocidos se muelen y se les agrega pimienta para que queden picantes y se agrega al pan tostado.

De otra manera es con salsa de maizcomo es cremoso el sabor a pistacho le da un toque unico, repetimos todos los procesos de la misma manera hasta que esten cocidos, trituramos de nuevo y agregar a la salsa de maíz antes de que pase por la licuadora.

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